ちょこ
朝食後の30分くらいと
夕食の前の1時間くらいですかね🤔
そのくらいの月齢の頃は後追いがあったのであまり1人遊びしてくれなかった気がします😭

はじめてのママリ🔰
月齢の低い時からひとり遊び得意な子なので、割と1人で遊んでます😳笑
ちょこ
朝食後の30分くらいと
夕食の前の1時間くらいですかね🤔
そのくらいの月齢の頃は後追いがあったのであまり1人遊びしてくれなかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
月齢の低い時からひとり遊び得意な子なので、割と1人で遊んでます😳笑
「遊び」に関する質問
上の子の小学校のお友達関係でモヤモヤです💦 息子から聞いたところでは、息子のことを馬鹿にするような発言が多い友達がいるそうで、 ・同じゲームをしていて、「お前の持ってるキャラクター弱いやつしかいないね」「ザコ…
知り合いのお家にプール遊びに行く時の手土産について。 1時間ほど離れたお家で、いつも手土産に困ります。 菓子折りみたいにあまりかしこまったものではなく、なおかつ事前に買えるものって何がいいと思いますか? 本当…
朝子どもと一緒に学校に行く子どもの友達が会ってもおはようっていっても挨拶しません。遊びに来ても、こちらがこんにちは!って挨拶してもしません。ぶっちゃけ嫌いになりそうです。 どうしたらいいですかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント