※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまま
家事・料理

皆さんは電子レンジの中のお掃除はどのようにやってますか?😖オーブン機…

皆さんは電子レンジの中のお掃除はどのようにやってますか?😖

オーブン機能を使おうとしたら中で煙がモクモクになってしまって、、おそらく中が汚れてるからだと思うのでお掃除したいです😣😣

コメント

すー

重曹溶かした水をチンして捨てても良いボロボロになった布巾で拭いてます💦

• えまま

えまま

重曹!早速使ってみます!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 2月3日
s✳︎m

ドラッグストアとかに、電子レンジお掃除用のが売ってるのでそれで☺︎

袋ごとチンして、中から拭くやつがでてきて…確か小林製薬さんのだったかな❓💦

• えまま

えまま

専用のものが売ってるんですね、、!知らなかったです😳
    探してみます〜!詳しくありがとうございます🧡

• 2月3日
はじめてのママリ🔰 

マグカップに水200mlと重曹大さじ1を入れて溶かした物を5分くらいチン→10分くらい蓋を開けずに蒸らす→汚れのひどいところはメラミンスポンジで擦り他のところは布巾で拭く。
でいつも掃除してます☺️💓
綺麗になるし匂いも取れておすすめです☺️

• えまま

えまま

こんなに詳しくありがとうございます😭🧡すごく参考になります〜😭やってみます、、!

• 2月3日