hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦
genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏
はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦
genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏
はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子供が今月から保育園入園しました。 今慣らし保育中で少しずつ時間を長くしています。 平日は毎日通っています。 離乳食を先週からはじめて1週間たちました。 10倍粥を少しずつ量を増やしていて、そろそろに…
生後5ヶ月 授乳で右側を嫌がるようになってしまいました。 咥えてもすぐ離して泣いたり体を逸らしたりして全く飲んでくれません… 産後ケアでマッサージをしてもらった際に、右側の乳腺が閉じてきていると言われてしまい…
赤ちゃんの体重が増えてないのに完母にこだわるのってどうなんですか? 生後5ヶ月で完母で頻回授乳で曲線下ギリギリなのに、完母にこだわる理由がわからない... 私だったら乳腺炎になってもいいからミルク飲ませてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント