hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦

genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏

はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦
genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏
はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
「睡眠退行」に関する質問
生後3ヶ月、睡眠退行ってどのくらいで終わりましたか? 今日突然それが起こりました。 夜通し寝てくれてたのに… 新生児の時を思い出しました笑 いつまた、まとまって寝てくれるんでしょうか?
生後10ヶ月の娘なんですが、昨日の22時から泣き止まず、ミルクも飲まずです。 抱っこしてるとうとうとはするんですが、少しでも置こうとするとギャン泣きで、ミルクも拒否。 発熱、嘔吐はなし こんなことは初めてです…
嬉しかったので報告させて下さい✨! まもなく4ヶ月半の息子👶🏻 今まで朝寝・昼寝・夕寝・夜すべて 抱っこ・ゆらゆら・とんとん・子守唄・おしゃぶりなどを様子を見ながらやってました。 元々昼夜逆転もなく夜は割と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント