genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏
hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦
はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏
hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦
はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです。 初めて支援センターデビューしました。 現在息子はおもちゃ等をなんでも口に入れたがり 支援センターのおもちゃも口に入れて遊んでおりました。 お家では息子が寝た後におもちゃ類を 洗え…
生後5ヶ月(9kg)になる息子のおむつのサイズについて質問です。 今はテープタイプのMを履いています。 寝返りはマスターしていて信じられないくらいゴロンゴロンしてます。ずり這いもどきも始まりました。 息子の場合は太…
9月に生後5ヶ月の赤ちゃんをディズニーデビューさせたくて悩んでいます。 低月齢でデビューさせた方いますか? 何ヶ月の頃行って、どんな過ごし方をして、何に気をつけましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント