hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦

genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏

はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
hm(29)
私もまとまって寝始めた!って思ったら
未だにまだ起きてきたりします…🤦🏻♀️💦
genkinominamoto
うちも7ヶ月なるぐらいから起きるようになってしまいました😅
今はもうすぐ9ヶ月で最近は2時間おきに起きるようなってるので2ヶ月は続いてますね💦
個人差があるので参考程度に👏
はじめてのママリ
うちは3ヶ月は一回だけだったのに最近2回おきて、なおかつちょくちょく深夜覚醒したりしてます。
結構つらいです😓
「睡眠退行」に関する質問
朝昼夕寝は、リビングの長座布団か大人用ベットで寝かせて、夜はベビーベッドで寝ていました。 最近夜ベビーベッドで1時間も寝てくれません。 睡眠退行もあると思うのですが… やはり夜だけベビーベッドとなると寝てくれ…
これって睡眠退行ですか? 今まで22時頃〜7時頃まで夜通し寝てました。 それが最近少しづつ朝が早くなり5.6時台に起きるように。 そして今日は夜中の3時頃に一度目覚めミルクをあげたあと寝て、6時にまた起きました。 …
毎日毎日1.2時間で起きてしまうのでストレスがすごいです💦 寝てから1時間以内にギャン泣きするので寝ずに待機して泣いたら抱っこして寝かしつけその後1時間、2時間で足バタバタか頭を掻きむしるのでおしゃぶりして手を押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント