※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
雑談・つぶやき

つわり中は1人遊びしといてくれー😭抱きついたりしてくるのは可愛いんだ…

つわり中は1人遊びしといてくれー😭

抱きついたりしてくるのは可愛いんだけど、今は今はやめてくれ😩

コメント

みくりん

うちも3人目妊娠中でさまさんと同じ週数です。
下の子はひっついて寝るのでなかなかこれからも大変になるなあ〜と感じてます。

1歳だとまだまだ難しいかもですね。

ドリリ

うちも同じです😂
一緒に遊べないことを申し訳なく思ってるんですが、どうしても辛い時はベビーサークルの中に入れて寝てくれるのを待ちます😭
お互いに早くつわりが終わって子どもと遊べるようになりたいですね😭

ママリ

😭😭😭😭同じく……泣

• みくりん

みくりん

はなさんも3人目妊娠中ですか!

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

そうです😌

• 2月3日
  • みくりん

みくりん

うちもです!
    はなさんのほうが子供の年齢は小さいですが。

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

イタズラと構ってがすごいです💧2人ともまだ未就学児なのでずっと一瞬にいるので…

• 2月3日
ももり

分かります💦体調が落ち着いてるときは良いですが、匂いにも敏感な時期ですし、気持ちにも身体にも余裕無いですよね😭

2人目妊娠のときは、悪阻中も妊娠五ヶ月からの切迫早産で自宅安静のときもかなりテレビにお世話になってたので、文明の力も活用してみるのも良いと思います✨

その割には、一人目はテレビ漬けにもならない普通に活発な子に育ってますよ(笑)

まずは体調第一で👍
まだまだ始まったばかりですが、お互いに頑張りましょう✨