ココロ・悩み 今1歳6ヶ月の子供を育てています。たまに息子の脇からワキガみたいな匂… 今1歳6ヶ月の子供を育てています。 たまに息子の脇からワキガみたいな匂いがします。。。 インターネットで調べても詳しく書いてなくって。。。 誰かわかる情報があったら教えてください😔😔❗️❗️❗️ こんか小さい子なのにワキガって可哀想すぎてショックを受けています。😢 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 息子 1歳6ヶ月 まいこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 汗臭いのとは違いますか? 身内にワキガの方はいますか? 2月3日 まいこ 汗臭いのとは違ってワキガの匂いです。💦 身内は私の方にも主人の方にもいません😔💦 2月3日 ママリ 酸っぱい匂いってことですかね?お酢のような… 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
汗臭いのとは違ってワキガの匂いです。💦
身内は私の方にも主人の方にもいません😔💦