※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家事・料理

ヨシケイ利用したことある人いますか?どうですか?😊

ヨシケイ利用したことある人いますか?どうですか?😊

コメント

ゆず

短期間ですが使用しました!
メニュー考えなくて良いので楽でした〜
が、余り好みでないものも届くので、主人からは好評ではありませんでした😂
結局、カタログで好きなものが選べるパルシステムに今は落ち着いています🙌

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊好みでないものが届くのは難しいですね💦いろいろな物を食べられるのは良い事だけど、食べたくない物は困りますね😂パルシステムも調べてみます😆

• 2月3日
  はじめてのママリ🔰

少し割高で、たくさん食べる方には量は少なめですが、献立が決まっているので、それだけでも助かります😅
具材がカットされてるコースとプチママを主に利用しています。

• ゆー

ゆー

量は少なめなんですね💦夫がすごくたくさん食べるので合わないかもですね😱そうなんです、いろいろな献立考えるのが大変で😂
    ありがとうございます😊

• 2月3日
だいそん

産後すぐはレンジや湯煎で完結するYデリ、半年くらいしたら10分くらいで2品つくれるカットミールを利用してました🙌
私は簡単にできて助かってました👍
旦那が好き嫌い激しいのと量が足りないというので💦
今は私のお昼用に冷凍おかずだけ頼んだりしてます😋

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    うちの夫もたくさん食べるので量が足りないかもですね💦😱育児してると簡単に出来るもの本当に助かりますよね😂

• 2月3日
みーこ(26)

昔やったことありました!