コメント
退会ユーザー
その年齢の時も出していました🙆
でも、雛人形に手を出しそうな年齢の時は、普段は子どもが入って遊ぶことのない部屋に飾ったり、1日だけ出して写真撮って翌日しまったりしていました💦
退会ユーザー
うちも三段飾りですが、お代理様とお雛様のみ出しました😂👌❤️
退会ユーザー
その年齢の時も出していました🙆
でも、雛人形に手を出しそうな年齢の時は、普段は子どもが入って遊ぶことのない部屋に飾ったり、1日だけ出して写真撮って翌日しまったりしていました💦
退会ユーザー
うちも三段飾りですが、お代理様とお雛様のみ出しました😂👌❤️
「雛人形」に関する質問
自分が親からしてもらったものは自分の子供や孫ができた時にもしてあげたいと思いますか? 例えば結婚式やマイホーム購入の援助、雛人形や兜を買ってあげる、ランドセルや学習机を買うなどです。 私は今の目標としては自…
助けてください😭 お雛様の横に、桃の花を飾っていました。 (地方で、4月まで飾る風習があるのでまだ飾っています) ひな祭りの後に一度だけ、桃の花の枝を切り戻し水を変えただけで、しばらくお手入れできておらず、、…
ひな人形を落としてしまい、 男雛の首元にヒビが入ってしまいました。 折れてるわけではないので飾ることはできます。 年1回しか出さないし、 修理を依頼するか悩んでます。 見積もりを出してもらったら1万円でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
写真だけとるというのもいいですね🤔