妊活 排卵日について今週期から初めて排卵検査薬を使ってみました!一番下が昨… 排卵日について 今週期から初めて排卵検査薬を使ってみました! 一番下が昨日の19:20のものです。 こちらは陰性でしょうか? 陰性ならば、昨日の日中排卵したということで合っていますか? また排卵したら基礎体温が一旦ぐっと下がり、そこから上がっていくと見たのですが 下がらずに上がっていくだけの場合もありますか?💦 個人差があるものだとは思いますが教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2日の日中に排卵してそうですね🧐 2月3日 ママリ やはり2日の日中っぽいですよね!! お答えいただきありがとうございます🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり2日の日中っぽいですよね!!
お答えいただきありがとうございます🥰