コメント

さ.な
旦那の友達が来たりする時は煮込みハンバーグが好評です!たくさん作れるし、子供がいるときも出せるので✨
おつまみとかならアヒージョ作ったり生ハム出したりって感じです🙄

はじめてのママリ🔰
めちゃ簡単なのに、クリスマスか?って感じで良く作るのが、グリルチキンです😊
鶏モモを2枚常温に戻しておく
オーブンの天板にクッキングシートをひき、鶏モモ両側をフォークでさしてクレイジーソルトを多めにふりかけたものを真ん中に置く
周りに好きな野菜を敷き詰める(たまねぎ、エリンギ、ズッキーニ、じゃがいも、トマトなどなど!なんでも!)
オリーブオイルを野菜を中心に回しかける
250度のオーブンで35分焼く!皮目を上にね❤️
以上です!
まな板と包丁とフォークしか洗い物でませんし、焼いてる間好きなことできるます!
-
ママリ
レシピ嬉しいです!☺️
炒めたりしなくていいの嬉しいですね♪オーブンあるのにオーブン料理あんまり作ったことなかったので早速作ってみますね❣️- 2月3日

kmama
最近旦那に好評だったのは煮込みハンバーグです。
後ローストビーフ(牛肉のたたき)やタンドリーチキンとかは好きですね😇
後大阪出身なので友達が来る時はお好み焼き、たこ焼きが多いです🤣❤️
-
ママリ
ハンバーグ系は不動の人気なんですかね!煮込みハンバーグ作りたくなってきました😹❣️
お家での粉系はアレンジ色々できて楽しいですよね!- 2月3日

望ママ☘️
キッシュが好評です♪
カルパッチョとか簡単なので誰かが来る時はつくってます🕊
ママリ
煮込みハンバーグいいですね!何気作ったことなかったかもです!ありがとうございます😊
アヒージョは私もよく作ります♪