コメント
はじめてのママリ
牛乳アレルギーなければ、マーアンドキッズでしたっけ。産後の頭皮に唯一あいました🤗
はじめてのママリ
牛乳アレルギーなければ、マーアンドキッズでしたっけ。産後の頭皮に唯一あいました🤗
「ヘアカラー」に関する質問
出産のご経験がある方伺いたいです🙇♀️ もうすぐ妊娠後期ですが、妊娠中のヘアカラーを我慢しています。今の時点で髪の毛のプリンも酷く、白髪もすごいです。 今のうちに染めても産後にはまた色も落ちてるだろうし、そ…
美容室 予約内容変更について 美容室の予約したメニュー内容を予約日間近に変更したことありますか?その際、キャンセル料は取られましたか?その場合、おいくらぐらいのキャンセル料でしたか? 妊娠中でヘアカラーを…
妊娠中 ヘアカラーについて お詳しい方教えて頂きたいです。 現在妊娠中期ですが、プリンや白髪がすごいので髪の毛を染めたいなと思っています。妊娠中に可能かしらべたところ、色々な情報があって悩んでしまいました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
牛乳アレルギーないです!
アーマンドキッズ初めて知りました!
検索してみます🥰
はじめてのママリ
ママと子供も使える、シャンプーがコンセプトなので良いかもです。成分分析サイトでも中身良かったです。
最初物足りなく感じましたが、ダイアン使って、このシャンプーの良さを実感しました!いきなりボトルはあれなのでサンプルあればパウチ購入して試してみてください♡
ママリ
子どもも使えるのはいいですね😳‼️
ダイアン使ってたんですか😹💓
とても参考になります!ありがとうございます🥺
サンプル購入できるんですね!試してみます🥰