ファッション・コスメ 30歳、ヘアカラー有り!頭皮敏感の混合肌におすすめのシャンプーあります… 30歳、ヘアカラー有り! 頭皮敏感の混合肌におすすめのシャンプーありますか😆?? ダリアン使ってましたが頭皮が痒くなってやめました😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 混合 おすすめ 0歳 ヘアカラー シャンプー ママリ(妊娠34週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 牛乳アレルギーなければ、マーアンドキッズでしたっけ。産後の頭皮に唯一あいました🤗 2月3日 ママリ ありがとうございます🥺 牛乳アレルギーないです! アーマンドキッズ初めて知りました! 検索してみます🥰 2月3日 はじめてのママリ ママと子供も使える、シャンプーがコンセプトなので良いかもです。成分分析サイトでも中身良かったです。 最初物足りなく感じましたが、ダイアン使って、このシャンプーの良さを実感しました!いきなりボトルはあれなのでサンプルあればパウチ購入して試してみてください♡ 2月3日 ママリ 子どもも使えるのはいいですね😳‼️ ダイアン使ってたんですか😹💓 とても参考になります!ありがとうございます🥺 サンプル購入できるんですね!試してみます🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
牛乳アレルギーないです!
アーマンドキッズ初めて知りました!
検索してみます🥰
はじめてのママリ
ママと子供も使える、シャンプーがコンセプトなので良いかもです。成分分析サイトでも中身良かったです。
最初物足りなく感じましたが、ダイアン使って、このシャンプーの良さを実感しました!いきなりボトルはあれなのでサンプルあればパウチ購入して試してみてください♡
ママリ
子どもも使えるのはいいですね😳‼️
ダイアン使ってたんですか😹💓
とても参考になります!ありがとうございます🥺
サンプル購入できるんですね!試してみます🥰