その他の疑問 茨城県つくば市から土浦市に住所変更したい場合は土浦市役所に行けばい… 茨城県つくば市から土浦市に住所変更したい場合は土浦市役所に行けばいいのでしょうか?(T . T) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 茨城県 土浦市 つくば市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント pochi. お引越しですかね🤔? まず、つくば市で転出届を作成し、その後土浦市で転出届を持って行き、転入届を出せばOKですよ🙆♀️ 2月3日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ そうですそうです!引越しです(^^) 詳しくありがとうございます♡ やはりつくば市役所にも行かないといけないのですね💦💦 土浦市役所だけでokかと思ってました😭 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
そうですそうです!引越しです(^^)
詳しくありがとうございます♡
やはりつくば市役所にも行かないといけないのですね💦💦
土浦市役所だけでokかと思ってました😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️