洗濯機のホース取り付けで漏れがあり、業者に依頼したいのですが、どの業者に頼めばよいでしょうか。
洗濯機のホースの取り付けを私の父にしてもらいましたがドバドバ漏れてきました。1回やり直しもしてもらっていたのに漏れてきたので下手なんだと思います。なので業者の方に頼みたいのですが、ホースの取り付けは水回りトラブルみたいな業者に頼んでもらえばいいんですかね?どの業者に頼めばできるのか教えてください🙇♀️
- むぅ(5歳0ヶ月)
コメント

ちーにゃ
ホースって蛇口と繋ぐやつですか?
洗濯機のホースの取り付けを私の父にしてもらいましたがドバドバ漏れてきました。1回やり直しもしてもらっていたのに漏れてきたので下手なんだと思います。なので業者の方に頼みたいのですが、ホースの取り付けは水回りトラブルみたいな業者に頼んでもらえばいいんですかね?どの業者に頼めばできるのか教えてください🙇♀️
ちーにゃ
ホースって蛇口と繋ぐやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
むぅ
そうです!
ちーにゃ
それ説明が難しいのですが、なんか噛み合わせ?があってそれちゃんとハマってますかね?
むぅ
蛇口からじゃなくて、洗濯機の下からドバドバ出てきました💦
洗濯機からホースが外れてるのかもしれません💦
狭い洗面所で女一人なので自分の力でどうしようもできなくて、もうプロに頼みたいと思って😭
ちーにゃ
そうだったんですね💦
確かに女性1人じゃ持ち上げられないですよね💦
役にたてなくてすみません💦
むぅ
いえいえ、こちらの説明不足で😅
わざわざ回答ありがとうございます☺