※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
ファッション・コスメ

入園式、この格好はアリですか?またパンツスタイルで探しているんですが…

入園式、この格好はアリですか?
またパンツスタイルで探しているんですがオススメのブランドあったら教えてください!

コメント

この色はなかなかいないかもしれませんが、足元だけ変えればありだと思います😌💭

色は違いますがこんな感じのセットアップをナチュラルビューティーベーシックで買いました。あまり高いのを買うつもりはなかったのでROPE'やVisとも迷いました。

安くていいならユニクロ、GU、ハニーズでも揃えれますよ!

はじめてのママリ🔰

かっこいいですね❤️明るめで、パールにコサージュつけたらいけるとおもいます。似たようなママがいて、素敵だなとおもいました🎵

アリだと思います!☺️
私もパンツスタイルが良くて2年前くらいにグローバルワークでこのデザインのセットアップ見ましたよ!

カナ18

似たようなパンツスタイルで、グレーのノーカラージャケット着ました!
グローバルワークだったように思います!

ママリ

私入園式ようにこういうのかいました!グレー?水色?写真のようのパンツと白ブラウス、紺ジャケットです!最近カラーパンツ流行ってるらしいです♪私はずっと使いたくてアオキで買いました!