はじめてのママリ🔰
ちょうど4日前で陽性でました!
えい
検査薬にもよるかとは思いますが、排卵日がほぼ確定なのであれば4日前だとうっすらでも見えることの方が多いと思います😢
退会ユーザー
4日前、排卵日検査薬で濃いめの陽性。
3日前、妊娠検査薬で濃くはない陽性でました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど4日前で陽性でました!
えい
検査薬にもよるかとは思いますが、排卵日がほぼ確定なのであれば4日前だとうっすらでも見えることの方が多いと思います😢
退会ユーザー
4日前、排卵日検査薬で濃いめの陽性。
3日前、妊娠検査薬で濃くはない陽性でました!
「フライング」に関する質問
胚盤胞移植して今日でBT6です この時期に排卵検査薬したかた 濃さはどのくらいでしたか? 本来の使い方じゃないのは重々承知です。 フライング検査で排卵検査薬を使った方に 聞きたいです。お願いします。 この時期でも…
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦…
検査薬の写真あります 画質荒くてすみません💦 妊娠希望で、 先程フライングで検査した所、写真のような結果でした 生理などの管理は元々使っていたものがいつも少しズレが出ていたので最近は2つのアプリを使っていて、…
妊活人気の質問ランキング
コメント