子育て・グッズ 息子が朝寝と夕寝が長いんですが、起こした方がいいですか😥?寝てるのに… 息子が朝寝と夕寝が長いんですが、起こした方がいいですか😥? 寝てるのに起こすのがかわいそうで……… 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 息子 夕寝 ままり(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント no-tenki 夜中に覚醒しないならそのままでいいと思いますよ。😊 2月3日 ままり ありがとうございます 寝るのが遅くて😥 2月3日 no-tenki 息子は日中によく寝る時があってまだ3ヶ月くらいだし〜と周りからもきにしなくていいと言われて好きなようにしてたけど、その分夜寝かせつけに1時間半かかったのに0時までには起きちゃうし夜中3時頃元気になるしで参ってなるべく日中は音を出してあまり長く寝かせないようにしてたときはあります。😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
寝るのが遅くて😥
no-tenki
息子は日中によく寝る時があってまだ3ヶ月くらいだし〜と周りからもきにしなくていいと言われて好きなようにしてたけど、その分夜寝かせつけに1時間半かかったのに0時までには起きちゃうし夜中3時頃元気になるしで参ってなるべく日中は音を出してあまり長く寝かせないようにしてたときはあります。😊