妊活 デュファストン飲んだ事ある方教えてください!多嚢胞で、第二子を妊活中… デュファストン飲んだ事ある方教えてください! 多嚢胞で、第二子を妊活中です。 服用中の基礎体温って上がるものですか?? 本日生理予定日で、 先週から飲み始めて今日で飲み終わるのですが 体温が徐々に上がっていますが、 これはデュファストンの効果でしょうか?? 飲み終わると下がりますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 生理予定日 服 妊活 第二子 ママ(5歳7ヶ月) コメント ぽぽりん 上がります! ホルモンを増やす薬なので高温期になりますが 飲み終わって妊娠していなければ下がります。 2月3日 ママ そうなんですね!ありがとうございます!✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!ありがとうございます!✨