サプリ・健康 産後サプリを飲みたいのですがオススメあれば教えて下さい。年齢的にも… 産後サプリを飲みたいのですがオススメあれば教えて下さい。 年齢的にも疲れやすいです😭 授乳中でも大丈夫なのがいいです。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産後 授乳中 夫 サプリ 年齢 nikon(妊娠23週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ごはん🔰 プレミンのサプリを飲んでました✨ 授乳期用のサプリで、これだけ飲めばよいので楽でした! 2月3日 nikon ありがとうございます効果はどうですか??疲労感があまりなくなったとかありますか? 2月3日 ごはん🔰 すみません、疲労に効くサプリのことだったのですね💦 私は母乳の栄養を気にして飲んでたので、疲労感にすごい効くかはわかりません😅 (疲労に効くというビタミンB系、亜鉛等は入ってます) 産前〜産後10ヶ月までサプリを飲んでましたが、元気に過ごしてたとは思います! 産後、疲労に一番効いたのは睡眠です! 2月3日 nikon 睡眠はとれそうにないので💦 すごい疲れやすいし疲労感がなかなか抜けなくてしんどくて💦 2月3日 ごはん🔰 疲労感がなかなか抜けないってしんどいですね💦 睡眠がとれそうにない、というのは不眠症ですか?それとも産後の状況的に、ですか? すごい疲れやすい、となると、サプリだけで対処は難しいかもしれない です💦補助にはなると思いますが… 2月3日 nikon 主人出張でワンオペに上の子がいるのでなかなか睡眠難しそうだなと‥。 2月3日 ごはん🔰 産後すぐ出張ということですか? それはかなり大変ですね💦💦 誰か他に頼れる人はいないんでしょうか? せめて産後3週間くらいは、身体を休めてほしいです😭 2月3日 nikon お互いの両親も頼れないので どうなることか‥💦って感じです😭 2月3日 ごはん🔰 産褥ヘルパーさんや、一時保育や認可外など、どうでしょうか? もうすぐ出産だと思いますが、同じ妊婦としてあまり無理して欲しくないです😭 2月3日 nikon ありがとうございます 入院中に色々調べてみます 2月3日 ごはん🔰 ファミサポとか、産褥ヘルパーなどは事前登録が必要な場合もあるみたいです! できるだけ楽して、無理し過ぎないでくださいね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikon
ありがとうございます効果はどうですか??疲労感があまりなくなったとかありますか?
ごはん🔰
すみません、疲労に効くサプリのことだったのですね💦
私は母乳の栄養を気にして飲んでたので、疲労感にすごい効くかはわかりません😅 (疲労に効くというビタミンB系、亜鉛等は入ってます)
産前〜産後10ヶ月までサプリを飲んでましたが、元気に過ごしてたとは思います!
産後、疲労に一番効いたのは睡眠です!
nikon
睡眠はとれそうにないので💦
すごい疲れやすいし疲労感がなかなか抜けなくてしんどくて💦
ごはん🔰
疲労感がなかなか抜けないってしんどいですね💦
睡眠がとれそうにない、というのは不眠症ですか?それとも産後の状況的に、ですか?
すごい疲れやすい、となると、サプリだけで対処は難しいかもしれない
です💦補助にはなると思いますが…
nikon
主人出張でワンオペに上の子がいるのでなかなか睡眠難しそうだなと‥。
ごはん🔰
産後すぐ出張ということですか?
それはかなり大変ですね💦💦
誰か他に頼れる人はいないんでしょうか?
せめて産後3週間くらいは、身体を休めてほしいです😭
nikon
お互いの両親も頼れないので
どうなることか‥💦って感じです😭
ごはん🔰
産褥ヘルパーさんや、一時保育や認可外など、どうでしょうか?
もうすぐ出産だと思いますが、同じ妊婦としてあまり無理して欲しくないです😭
nikon
ありがとうございます
入院中に色々調べてみます
ごはん🔰
ファミサポとか、産褥ヘルパーなどは事前登録が必要な場合もあるみたいです!
できるだけ楽して、無理し過ぎないでくださいね😭