コメント

ごはん🔰
プレミンのサプリを飲んでました✨
授乳期用のサプリで、これだけ飲めばよいので楽でした!
ごはん🔰
プレミンのサプリを飲んでました✨
授乳期用のサプリで、これだけ飲めばよいので楽でした!
「サプリ」に関する質問
鉄分が取れて 子どもが食べやすいサプリ 知っている方教えてください🙏 のぴあ、というのを購入しましたが 味が独特で嫌がりました💦 もちろん食事でも取らせていますが 毎日、という訳にもいかなかったり 上の子はレバー…
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
妊娠中、貧血気味などで鉄剤飲んでた方、いつ頃まで飲んでましたか? 妊娠中ずっと飲んでた方いますか? 初期の血液検査で貧血傾向があったので今のうちから鉄剤飲んでおきましょうと言われ処方されました(サプリでも良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nikon
ありがとうございます効果はどうですか??疲労感があまりなくなったとかありますか?
ごはん🔰
すみません、疲労に効くサプリのことだったのですね💦
私は母乳の栄養を気にして飲んでたので、疲労感にすごい効くかはわかりません😅 (疲労に効くというビタミンB系、亜鉛等は入ってます)
産前〜産後10ヶ月までサプリを飲んでましたが、元気に過ごしてたとは思います!
産後、疲労に一番効いたのは睡眠です!
nikon
睡眠はとれそうにないので💦
すごい疲れやすいし疲労感がなかなか抜けなくてしんどくて💦
ごはん🔰
疲労感がなかなか抜けないってしんどいですね💦
睡眠がとれそうにない、というのは不眠症ですか?それとも産後の状況的に、ですか?
すごい疲れやすい、となると、サプリだけで対処は難しいかもしれない
です💦補助にはなると思いますが…
nikon
主人出張でワンオペに上の子がいるのでなかなか睡眠難しそうだなと‥。
ごはん🔰
産後すぐ出張ということですか?
それはかなり大変ですね💦💦
誰か他に頼れる人はいないんでしょうか?
せめて産後3週間くらいは、身体を休めてほしいです😭
nikon
お互いの両親も頼れないので
どうなることか‥💦って感じです😭
ごはん🔰
産褥ヘルパーさんや、一時保育や認可外など、どうでしょうか?
もうすぐ出産だと思いますが、同じ妊婦としてあまり無理して欲しくないです😭
nikon
ありがとうございます
入院中に色々調べてみます
ごはん🔰
ファミサポとか、産褥ヘルパーなどは事前登録が必要な場合もあるみたいです!
できるだけ楽して、無理し過ぎないでくださいね😭