ママ
マカロンバスどうでしょうか?二人をお風呂に入れる時、マカロンバスにお湯溜めて入れて一人マカロンの中に座って待たせておけば寒くないですし良いですよ♡
退会ユーザー
カリブの折り畳み式はどうですか?
ママ
マカロンバスどうでしょうか?二人をお風呂に入れる時、マカロンバスにお湯溜めて入れて一人マカロンの中に座って待たせておけば寒くないですし良いですよ♡
退会ユーザー
カリブの折り畳み式はどうですか?
「ベビーバス」に関する質問
生後6カ月 湯船に一緒にはいるとギャン泣きします 普段はベビーバスでいれていてご機嫌でバシャバシャ遊んでいます 体が浮いている間隔が怖いのかもしれませんが、親の足の上に置く形にしても駄目です… 温度調整しても…
生後6ヶ月半です! お風呂なんですが、5ヶ月の最初の方までベビーバスで入れていて全然ニコニコで入ってくれてました。でも使っていたベビーバスに穴が空いてしまって、椅子タイプのに変えて入らせようとしたらもうその時…
生理+ワンオペ時の赤ちゃんとのお風呂について教えてください お風呂自体は普通に入れると思うんですが、出たあとどうしてますか?💦 生理じゃないときははお風呂出たら裸のまま赤ちゃんを拭いて保湿して肌着着せて、だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント