※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
その他の疑問

スギ薬局のクーポン併用について教えてください。全品8%引きと特定商品のクーポンは併用できるのでしょうか。

スギ薬局のアプリクーポンをよく使う方

今日スギ薬局に行きました。
ちょうど全品8%引きのクーポンがあり、買おうと思ってたオムツの100円引きのクーポンもありました。
以前、これが併用できた気がしたんですが、併用できませんでした。
1品のみ15%引きのクーポンと特定の商品のクーポン(今回はオムツ)は併用できないけど、全品8%引きのクーポンと特定の商品のクーポンは併用できたと思ったのですが…。

分かる方いましたら教えてください!

コメント

ひなの

併用不可になりましたよー!

• こむぎ

こむぎ

だめなんですね😭
    回答ありがとうございます!

• 2月3日
はじめてのママリ

ご利用条件に記載があります

• こむぎ

こむぎ

それ読んだんですが、一品のみ値引きのクーポンと一品のみ値引きのクーポンは併用できないけど全品値引きのクーポンとは併用できると勝手に解釈してました 💦
    回答ありがとうございました!

• 2月3日
ママりん

このまえ買い物行ったとき、紙状のクーポン(1品のみ15%oFF)とLINEの全品8%OFFは併用できましたよ!
15%のクーポン出したときに、店員さんの方からLINEのクーポンはお持ちじゃないですか?と聞いてくださいましたよ!