※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

山口県周南市にある、るぽ整骨院に通われている方いらっしゃいますか?値…

山口県周南市にある、るぽ整骨院に通われている方いらっしゃいますか??値段など知りたいです✨

コメント

ゆうママ

骨盤矯正ですか?骨盤矯正でしたら4000円いかない位でした。
普段腰痛や肩の痛みで通っていますが初診料1000円とコース料金です。いつも私は600円です。1ケ月以内に再受診した場合は初診料は要らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    コースは自分で選べる感じでしょうか?また予約はいりますか??
    骨盤矯正もしたいのですが、週に2.3回、3ヶ月となっていて、金額的にも😅やはり赤ちゃんは連れていけないですよね??

• 2月3日
ぽち

私も腰痛で二回行ったくらいですが、コースは自分で選べるし、よくわからなけれ受付で相談もできると思います(^^)
初回はよくわからずされるがままでしたが。。
あんまりちゃんと覚えてなくて申し訳ないのですが、初回予約なしぎっくり腰で行って三千~四千円ぐらいだったと思います。平日11時台に行って待ち時間はありませんでした。
最近は電話じゃなくてもLINEとかでも予約できるみたいです!
予約はしていく方が安くなることがあるようですがなくてもしてもらえました。
赤ちゃんは連れていける感じではないです😞💦
院長の中村先生めちゃ熱い感じの方ですが、わからないこととか施行中でも色々聞きやすいですよ。
骨盤矯正も予約とかしていくと思ったより安くなる印象だったと思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます‼️😊今度行ってみようと思います✨

• 2月6日
  • ぽち

ぽち

うろ覚えで割引なかったらすみません💦

• 2月6日