先程iTunesからストレージに関するメールが届きました。明日2021/02/03…
先程iTunesからストレージに関するメールが届きました。明日2021/02/03請求されるのに残高不足ということです。 急いでコンビニでiTunesカードを買って2000円分チャージしたのですが
これで明日自動的に継続更新できるのでしょうか??あまりiPhone詳しくないので心配です。
- ゆきちゃん(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
先程iTunesからストレージに関するメールが届きました。明日2021/02/03請求されるのに残高不足ということです。 急いでコンビニでiTunesカードを買って2000円分チャージしたのですが
これで明日自動的に継続更新できるのでしょうか??あまりiPhone詳しくないので心配です。
「コンビニ」に関する質問
普通郵便(手紙類)で郵便事故にあって郵便局に調査依頼をしたことのある方いらっしゃいますか?解決しましたか🥲? コンビニ前のポストに入れたら1週間経つのに相手方にまだ届いていないみたいです。(東京都多摩地域→東京…
在宅ワークで冷凍弁当を定期購入しているかたいますか? 昨日の残り物など食べたり、スーパーやコンビニに買いに行ったりしているんですが飽きて来たし、高くついたり残り物はいちいちご飯入れて皿を並べてってするのが…
いろんな手続きで、マイナンバーや免許の表裏コピーして提出…ってことがよくあるんですが、あれコンビニとかで1枚分の料金で裏表両方とも済ませる方法ないですかね?😣 2in1とかやると小さくなっちゃうしどうにかできない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント