その他の疑問 娘が保育園に通っていて、年少になったら主食だけアルミのお弁当箱にい… 娘が保育園に通っていて、年少になったら主食だけアルミのお弁当箱にいれて持っていきます。そろそろ用意しなきゃいけないのですが、どこに行けば買えますか? あまり見かけないのですが、、、 大きさもどのくらいのものがいいのかわかりません。 誰か教えてください。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 保育園 お弁当 みいりゅう コメント はんぎょどん ホームセンターの弁当コーナーよく見かけます! 無印良品にもありましたよ! 300ml~370mlくらいが妥当じゃないでしょうか! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント