※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

昨年の検査薬写真で妊娠していたか疑問。不妊治療中で不安。人工授精4回目結果待ち。カテゴリ迷い、妊娠・出産に投稿。

写真は昨年4月の検査薬です。これって妊娠してましたか?化学流産になったのですが、そもそもこれって妊娠してなかったのでは?とも思い質問でした。
これ以来かすりもせず今不妊治療中なので、そもそも自然にできるのは難しい身体なのかと思い不安になりました。ちなみに今は人工授精4回目の結果待ちです。。。
カテゴリが何にしたらいいのか分からず検査薬の写真あるので、妊娠・出産カテゴリにしてしまいました。

コメント

m.k08

線が出だということは、妊娠した事は間違いないと思うんですが、化学流産の場合はこの時すでに流産してたって事が多いと思います(´・ω・`)
不妊治療されてるとの事なので諦めずに頑張れば、きっとまた赤ちゃん来てくれますよ😌💓

• りぃ

りぃ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    この検査薬の次の日に受診したら子宮に何もないと言われたので、恐らく仰るとおりすでに化学流産していたんですね。。。
    あきらめず赤ちゃん来てくれることを祈ります😊
    ありがとうございました✨

• 2月2日
  • m.k08

m.k08

私も祈ってます(*¨*)💕

• 2月2日