コメント

ずぼらまま
食洗機自体の色はグレーか黒が多くて、その上からキッチンと同じパネルをはめるのが一般的かと思います😊
ずぼらまま
食洗機自体の色はグレーか黒が多くて、その上からキッチンと同じパネルをはめるのが一般的かと思います😊
「住まい」に関する質問
マイホーム建築中です🏠 ダイニングテーブルとチェア、合わせていくらで購入しましたか? 対してお金に余裕があるわけでもないのに、マイホームハイで金銭感覚が狂っており、次から次へと家に関するとんでもない値段のもの…
質問です。子供の保育園について ①家から徒歩15分鬼の坂ある3階ぐらいある。広い 屋上もある。お金ほぼあまりかからない マイナス点 ★鬼の坂少し登らなあかん ②家から徒歩2分以内ほんまに目の前、クソ楽。 マイナ…
義実家で娘が怪我をしました。。 義実家で女がソファから降りようとした時に バランスを崩し、転倒。 ローテーブルの角にぶつかり目の横から出血しました。。 3日経った今はかさぶたになったのですが、 切れたところが凹…
住まい人気の質問ランキング
みかん
では、これからパネルをはめる感じなんですかね?
気に入らなくてこれでお金発生したらホントにムカつきますね!
ずぼらまま
キッチンメーカーさんに作ってもらったプランがどうなってるかにもよるかと思います。元々キッチンと違う色でプランしていて、キッチンと同じ色にするのはオプションって可能性も0ではないかなと🤔
みかん
まさにグレーの食洗機の色だけ違い着いてます!
これは工務店にきくべきですね!費用かかるとか言われたら激怒ですね!
ずぼらまま
特別に施主支給で取り扱いない食洗機を入れたとかでなければ、キッチンメーカーさんで食洗機用のパネルがあるかと思います。工務店さんに確認してもらいましょう!食洗機だけ色違うとか嫌ですね😭