入園式のセレモニースーツをネットで買いました。ベージュの上下にイン…
入園式のセレモニースーツをネットで買いました。
ベージュの上下にインナーがレースのブラウスだと甘すぎるでしょうか?
ブラウスは単品でも着たいくらいお気に入りでスーツとは別ブランドから選びました。
が、ジャケットもスカートもベージュで明るいから甘すぎるかなと実物を見てから悩んでいます😭
バッグとパンプスもベーシックな形のベージュです。
買い直すとしてもしまむらやハニーズで安くシンプルなものを探すつもりですが、チラッとしか見えないのに勿体無いでしょうか💦
しょうもない悩みですがアドバイスいただけますと嬉しいです🙇♀️
- riri(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
riri
シンプルなブラウスを買い直す
riri
今のレースのまま着る
りん
ツイードのジャケットなので、私なら画像のようなシンプルなタックブラウスとかにします☺️
-
りん
あ、この画像のものよりもう少し鎖骨が見えるくらいのものがよさそうですね🥲- 2月2日
退会ユーザー
コサージュ付けたら、中のブラウスと合うかな〜と思います😊
角度ですかね、スカート丈が長め?で重く見えるので、ウエスト位置を少しあげて着てもいいと思いました😊
リリーシャルロット
買い直ししても着ないかもしれないなら、今のままで良いかなぁ。
コサージュつけたら、そんなに気にならなくなると思います。
コメント