コメント
まめはは
我が家は35000円かかりました💦
サンポットのゼータスイング使ってますが、吹き抜けに熱がいってしまうので、エアコンも合わせて朝晩使った事もありました💦
灯油の値段上がるっていうし、もう寒くならないで欲しい😭
退会ユーザー
エコフィールで18000円でした!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ同じくエコフィールです!💕
うちは灯油の宅配会社が63円と安いせいか、13000円でおさまりました😭- 2月2日
なか
うちは、灯油ストーブで、1月は200ぐらい使っているのですが、定期的に灯油やさんがくるので、来たら満タンにしてくれます。
灯油上がりましたね。
電気代も、屋根にヒーターをつけているので、1月は、2万超えました。光熱費、かかりますね😭
-
はじめてのママリ🔰
わ、うちの灯油配達63円からまだ上がって無かったです😭
次きっと上がりますね😭
うちも電気代冬15000円近くかかってたのですが、ループ電気にしてから12000円になりました😌
屋根のヒーター地味にかかりますよね😣
本当に北海道って光熱費かかりますね😭- 2月3日
-
なか
灯油安いですね。先月末に入れてくれたのですが、80円しました。
うちも、電気はループにして、それでも、暖房、給湯、屋根の電気代で、高くなりました💦
光熱費かかりすぎで、節約しても駄目ですね。- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
札幌でしたらうちの契約してる灯油配達安くておすすめですよ🙃
ループなんですね!
それでも2万は確かに高いです😭
光熱費貧乏になりますよね😭- 2月3日
-
なか
札幌ではないので。
地方です。
お安く、灯油配達してくれる所、いいですね!
今年は、寒いので、光熱費貧乏です。来月になれば、もう少し温かくなるのかな?早く温かくなって欲しいですね。- 2月3日
はじめてのママリ🔰
えぇぇ!高いですね😭!!
うちも吹き抜けですが、吹き抜けの窓にカーテン付けたら温かくなりました😂
でも私灯油ストーブ温かくて大好きです😭
今床暖房ですが、結構暖かいけどやっぱり火がないぶん物足りません🙃
まめはは
定期的に灯油入れてもらってるのですが、年末に灯油入れてくれなくて、底をつきかけた所で入れたので余計にかかった感じです💦
カーテン❗️それは良い事聞きました❗️ありがとうございます✨😊
はじめてのママリ🔰
それは高くつきますね😭
年末寒かったし…
うちは吹き抜けの大きな窓からのコールドドラフト現象が凄くて😭
暖まった空気が冷やされまくってて😞
断熱ロールスクリーンを付けたら全然変わりました😌!