※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れたら検査薬しますか?明日試すか悩んでいます。

いつも生理は定期的にきます!
今生理予定日から2日過ぎました!
皆さん妊娠希望の方どれぐらい生理が遅れたら検査薬しますか?(*´Д`*)
明日してみようか迷うけどさすがにフライングで反応しないかな😌

コメント

はじめての

私なら5日待ちます😂
線が薄くて、あとから生理来たら余計ショックなので😂

はじめてのママリ🔰

妊娠してたら、予定日から反応でますよ👶🏻

はじめてのママリ🔰

私の場合は妊娠がわかったら薬を打たないといけなかったので、生理始まる5日前とかに検査しました🙆🏼‍♀️

ちなみに、ドゥーテストでしたが、問題なく反応してくれました😳

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使って妊活をしていたので、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬を、生理予定日2日遅れで使いました🤣
うっすら線が見えて、そこから初診まで毎日検査薬してました(笑)

トモヨ

2日遅れる事はよくある事なので、4日遅れたら検査しますネ🤔🤔

ママリ

私も生理は定期的にきていました!生理予定日前からいつもの体調の感じと違うなぁもしかして?!と思っていたのですが、生理予定日にビールが飲みたくなって、、😂チェックワンファストが家にあったのでそれで検査したら10分後に薄い陽性反応が出ました!すぐ出なかったことと薄かったので次の日(生理予定日から2日目)にドゥーテストで検査したらすぐにはっきり陽性反応、それでも不安で3日後にドゥーテストで更に濃い陽性反応が出ました👌
いますでに9日も生理が来ない状況なのでもう少ししたら産婦人科に行こうと思っているところです😂