まるまる
今は夜勤もしてますが、3年ほど前は常日勤でした。当時の年収は440程で、年間休日120日でした😌
まるまる
今は夜勤もしてますが、3年ほど前は常日勤でした。当時の年収は440程で、年間休日120日でした😌
「転職」に関する質問
転職について質問です! 現在の職場を6月末で退職し 2週間程休暇を取り 7月中旬から新しい職場で働きたいと考えています! しかし新しい職場から「退職後にすぐ働いてほしい」と要望があり…💦 新しい職場に7月中旬に退…
転職してグループホームで働いています。仕事量は、楽で食事介助もいなく排泄もベット上1人、あとは見守り声掛けです。毎月、目標を書いて提出ししないといけなくなりました。介助量も少ないため書く事がないです。 介護…
会社の賞与や手当が予告なくなりました。 事業所自体は休みやすく、人間関係◎だとしても、この給与は転職すべきですよね、、 それともまだ体調を崩しやすい小さい子どもがいてシングルなら居心地の良いここにいるべきな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント