節約中で、自分のシャンプー、ボディソープと子供用で悩んでます🥲今まで…
節約中で、自分のシャンプー、ボディソープと子供用で悩んでます🥲
今までダイアンのシャンプー、LUXのボディソープで
子供はメリットと無添加のボディソープでした。
子供と分けた方が金銭的にいいのかわからず…
でも子供は乾燥しやすいので、泡のミルキーと言うボディソープにしてシャンプーは私とマー&ミーにして私のボディソープはダブにしました!
LUXが少し高いのですが…皆さんあまり気にせず好きな物買いますか?😅
全部一緒の方が安いのか、上記の物のままの方が安いか値段忘れてしまって🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
くうちゃん
私も思ったことありますw
どっちがいいかは分かりませんが
男の子はメリット使って
女の子はロングなので私と一緒のシャンプーだけで1500円、トリートメント1500円くらいのとか、安めのTSUBAKIとかhimawariとか使ったりもしてます☆
ボディーソープは牛乳石鹸か、バウンシアでその時によって子供達も変えてますね〜🎶
はじめてのママリ🔰
ふと思ってしまうんですよね🤣
うちは男の子なのでメリットで落ち着いたのですが、シャンプー同じので安ければそんなに変わらないのかな?と思い、初めてマーアンドミー買ってみました☺️
バウンシア私も大好きです✨やはり好きな香りだし、めっちゃ高いわけじゃないから好きな物使おうか悩みますw