クローバー
いつもとくに眠くはなさそうですが、毎日同じ時間に寝室に行くようにしていたらすんなり寝てくれるようになりましたよ☺
ポケ
眠そうになるまで待って寝かす、をしているとリズムができないですよ😅
眠そうにしてるしてない関係なく、毎日一定時間に寝かせるようにしていたら、だんだんとその時間になると寝てくれるようになります😊
疲れ果てたアラサー
毎日同じ時間に寝室行って寝かせてますよ!
寝る前のリビングをお風呂上がりの時間からテレビも消して電気も暗くしてたら寝つきよくなりましたよ😊
クローバー
いつもとくに眠くはなさそうですが、毎日同じ時間に寝室に行くようにしていたらすんなり寝てくれるようになりましたよ☺
ポケ
眠そうになるまで待って寝かす、をしているとリズムができないですよ😅
眠そうにしてるしてない関係なく、毎日一定時間に寝かせるようにしていたら、だんだんとその時間になると寝てくれるようになります😊
疲れ果てたアラサー
毎日同じ時間に寝室行って寝かせてますよ!
寝る前のリビングをお風呂上がりの時間からテレビも消して電気も暗くしてたら寝つきよくなりましたよ😊
「添い寝」に関する質問
夫が友達と飲みに行って完全ワンオペで頑張ったのに、 なぜか私は寝つきが悪く1時ごろまで寝れず、なぜかいつも朝まで爆睡する娘が3時に覚醒し、寝ても眠りが浅くて添い寝したり抱っこしたりの繰り返しでもうすぐ5時…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間についてです。 モロー反射が激しく、日中も夜もひとりでは寝ることができないので、私が抱っこ、もしくは添い寝して寝ています。 日中は家事を断念して、一緒にお昼寝をしてます。 です…
元々子供は2人欲しいと夫婦で話していましたが、 マタニティブルー、産後クライシスになり、夫婦喧嘩も多々… 産後1年経った今でも喧嘩が絶えず、レスでもあります。 私の地元に住んでいますが、母親とは不仲、姉妹も不仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント