コメント
ママリ
降りてきてるというかまだ上がってないですよ😭😭
退会ユーザー
10週はまだ元の子宮の位置にいるので降りるとかはないですよ!降りるのはお腹が大きくなって赤ちゃんの位置が上がってきてからです👶🏻赤ちゃんの心拍もエコー以外では初期でも中期でも生まれる直前でも感じることはできないので違うかなっておもいます、、!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しく説明ありがとうございます🥺💖赤ちゃんも今の週数だとかなり小さいですし、流石に心臓の音ではないですよね😭💦あまり気にしないようにします✨回答ありがとうございます😭💖💕
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ママリ
まだほぼ元の子宮の位置のままです😅
これから子宮とあかちゃんか大きくなるにつれて上にあがってきますよ〜
多分妊娠して血液量が増えたから下半身の太い脈でそう感じるだけだと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️これからどんどん血液量は赤ちゃんの方に行きますもんね😳💡最近貧血気味だし🤔前回の流産でいつもと違う症状があるとつい気にしてしまうのですが、それを聞いて安心しました✨赤ちゃんを信じて、あまり気にしないで過ごそうと思います☺️💖ご回答感謝です😭🙏💕