妊娠・出産 心拍確認前の切迫流産について。25歳、初マタです。妊娠6週目の今日、2… 心拍確認前の切迫流産について。25歳、初マタです。 妊娠6週目の今日、2回目の健診へ行きました。 先生に 「胎嚢は大きくなってるけど、心拍はまだ確認できないね」 「下腹部痛んだりしてない?」 と聞かれ切迫ぎみと診断され、 ダクチルというお薬を処方してもらいました。 思いかげないことに血の気が引き、不安でいっぱいです。 初期に同じような体験された方、お話聞かせてください。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 5歳 胎嚢 先生 体 健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6wで心拍確認できませんでしたが何も薬なかったです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント