子育て・グッズ 福岡県春日市で保活をした方🙇🏻♂️今、5月入園で認可に希望を出してるん… 福岡県春日市で保活をした方🙇🏻♂️ 今、5月入園で認可に希望を出してるんですが もし待機の通知が来たら次年度の募集まで 毎月通知が来ることになるんですか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 入園 福岡県 春日市 保活 🐰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みかん いやー保育園決まるまで連絡ないでしょう! 2月3日 🐰 そうなんですか🙇🏻♂️ありがとうございます! 2月3日 みかん 連絡ないので不安になるかと思いますが、決まれば必ず連絡ありますから頑張ってください✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですか🙇🏻♂️ありがとうございます!
みかん
連絡ないので不安になるかと思いますが、決まれば必ず連絡ありますから頑張ってください✨