※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊活

体温が不安定で排卵日が分からず、排卵痛みはあったがまだ排卵していないか心配です。

おはようございます!今週期タイミング頑張ったのでもしかしたら〜と思っていたのですが、体温がガタガタ( ; ; )排卵日が分かりません、、2日前に排卵痛みたいなのがあったんですが、まだ排卵はしていませんかね??

コメント

ベビ待ち初心者

わぁ、タイミングめっちゃとれてますね!❤️

排卵検査薬もしていると確実かなーと思いますが、情報としては基礎体温のみですよね?◡̈♥︎

8日に高温期に入っているように見えたので、
わたしなら6か7日に排卵とみるかもです!✨

もし基礎体温でモヤモヤするようであれば(わたしはハッキリしないとモヤモヤするタイプですf^_^;))、

排卵痛は排卵後に来る方もいるらしいので、排卵検査薬も合わせ技でお使いになるのもオススメですー🎵◡̈♥︎

• ベビ待ち初心者

ベビ待ち初心者

あ、でも生理が8/1にはじまっているんですね…
    あとは、生理周期は何日かによっても見方が変わってくるかもです!

• 8月13日
あんな

生理は7月の31日からで、生理周期はバラバラなんですがだいたい23か24です!
排卵検査薬は使ってないので確定はしていないんですが、、確かに8日に高温期突入もありえますね!、私、まだ排卵してないのかと、、高温期にこんなガタガタするの初めてだったのでヽ(´o`;
6日か7日排卵日だとしたらタイミングはばっちりですか!?

ベビ待ち初心者

23か24だったら排卵日が早まってD6〜D7はあり得る気がします!
完全に素人目線ですが…私だったらとれてるような気がします◡̈♥︎