その他の疑問 尾道市在住の24歳主婦です。実家は四国なのですが、尾道に実家がある旦… 尾道市在住の24歳主婦です。 実家は四国なのですが、尾道に実家がある旦那と、大学で住んでいた県で知り合って、そのまま尾道に移住してきました。 なので義実家以外に知り合いが1人もいません🥲💧 初めての子育てで不安なこといっぱいなのでママ友も欲しいのに出来ず。。 地域の支援センターも人数制限などもあり、なかなか参加できず💦 島なので、人が集まる公園っていう公園もなくて、どうやってママ友ってつくればいいですか😭😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 ママ友 子育て 4歳 主婦 公園 尾道市 支援センター 義実家 J(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も尾道に住んでて実家は四国です☺︎ 私の場合主人も県外なので尾道には全く1人も知り合いいません😅 上の子は幼稚園ですがそこでも面倒でママ友作っておらず😅 難しいですよね😔 2月2日 J ありがとうございます🙂🤍保育園もまだ行ってないので作りようがないですよね💦 四国一緒嬉しいです〜✨✨私は高知です🐟 2月2日 退会ユーザー それだと余計に難しいですよね…。 私も高知です!なんか親近感勝手にわきました🤣 2月2日 J ええええなんという偶然🥺✨✨ お互い子育て頑張りましょう🤛🏻! ありがとうございます🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
ありがとうございます🙂🤍保育園もまだ行ってないので作りようがないですよね💦
四国一緒嬉しいです〜✨✨私は高知です🐟
退会ユーザー
それだと余計に難しいですよね…。
私も高知です!なんか親近感勝手にわきました🤣
J
ええええなんという偶然🥺✨✨
お互い子育て頑張りましょう🤛🏻!
ありがとうございます🌸