たかあー
あるある。離乳食ならまだ乳から栄養行くからそんなに神経質にならなくていいよ!と友達に言われました。現にその子の子供もあまり食べない子でしたが立派にでかかったので(笑)
うちも食べない時は全然でしたよ…💧その時は自分も疲れるので5分はがんばってみよう!と時間決めて、時間が来たらやめました(笑)
そのうち食べます。っても今でもむら食いですが💧
たかあー
あるある。離乳食ならまだ乳から栄養行くからそんなに神経質にならなくていいよ!と友達に言われました。現にその子の子供もあまり食べない子でしたが立派にでかかったので(笑)
うちも食べない時は全然でしたよ…💧その時は自分も疲れるので5分はがんばってみよう!と時間決めて、時間が来たらやめました(笑)
そのうち食べます。っても今でもむら食いですが💧
「食べない」に関する質問
離乳食の魚(鮭)が苦手でほとんど食べないのですが、食べたらアレルギーチェックはできたと考えて以降はタンパク質として摂取させなくてもいいですか??😭白身魚もベビーフードのものをあげたら一旦アレルギーチェックは…
安定期すぎてからのつわりについて😭 妊娠初期から重症悪阻で、20wの今だにまだ つわりがおわっていません💭 吐くのは決まった時のみになってきたのですが、 寝起きに必ず胆汁を吐きます😭! 吐いてから食べないとまとめ…
13キロ 80cm 女の子です。 なかなか太り過ぎだと思うんですが ご飯はそんなに食べないし 暑くても外に出てよく遊びます。 何故か体重だけ重たいんです。 思い当たるのは旦那側の家系の遺伝です。 みんな身長が低くぽっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント