家事・料理 恵方巻き、茶碗蒸し 手作りする方!教えてください😭旦那の帰りが少し遅… 恵方巻き、茶碗蒸し 手作りする方!教えてください😭 旦那の帰りが少し遅くなりそうなので 先に作ってしまうのですが 保存はどのようにしますか?涼しいところで常温ですか? そして、茶碗蒸し温め直しでレンジは 大丈夫なんですかね😢?気泡出来たりしそうで、、 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 夫 レンジ おとふぃ˙ ˟ ˙ コメント nyapi(28) 今晩食べるものなら、常温でいいとおもいます! 茶碗蒸しはレンジでもいいかと思いますが、やりすぎると、爆発しかねないので、見もってやったらいいとおもいます! 2月2日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ありがとうございます😭 常温で大丈夫そうですね✨ 茶碗蒸し温め直しの際気を付けてみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
ありがとうございます😭
常温で大丈夫そうですね✨
茶碗蒸し温め直しの際気を付けてみます!