お子さんが乾燥性の湿疹(乾擦性湿疹)だと診断されていたけどなかなか…
お子さんが乾燥性の湿疹(乾擦性湿疹)だと診断されていたけどなかなか治らず、その後違う診断が出た方いますか?結局なんでしたか?
全身にプツプツとたくさん出ていて、乾燥だから保湿してあげてとずっと言われてますが、ヒルドイドとロコイドもらってますが1ヶ月以上塗ってても治りません😢
皮膚科変えてみたいなとも思うのですが、18時までやってるところがあまりなくて…
- はな
はな
ちなみにこんな感じなのが、手脚などにもあります。
お子さんが乾燥性の湿疹(乾擦性湿疹)だと診断されていたけどなかなか治らず、その後違う診断が出た方いますか?結局なんでしたか?
全身にプツプツとたくさん出ていて、乾燥だから保湿してあげてとずっと言われてますが、ヒルドイドとロコイドもらってますが1ヶ月以上塗ってても治りません😢
皮膚科変えてみたいなとも思うのですが、18時までやってるところがあまりなくて…
はな
ちなみにこんな感じなのが、手脚などにもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんですぐ手が出る子って、性格ですか?娘の同級生にすぐお友達や先生を殴る子がいます。 娘は幸い殴られたことは無いのですが、その子は以前私に対して割と重みのある図鑑をぶつけようとしていたことがありました…
育児をしていて子供が大きくなるにつれて「卒業」していくものってありますよね。 オムツやコンビ肌着、ロンパース、抱っこひも、横抱きの抱っこ。 一つ一つ終わってしまうのが寂しすぎます😭 チャイルドシートの新生児用…
明日、幼稚園で会うとよく話すママさんと LINE交換します🥺🫶 これからLINEする上で 気をつけたほうがいいこととか 何かアドバイスあれば教えてください🙌 友達、家族以外とLINEするの かなり久しぶりすぎてドキドキです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント