※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ🐥
雑談・つぶやき

小学生にもなってない我が子が、自分が寝てる間に居なくなってたら心配…

小学生にもなってない我が子が、自分が寝てる間に居なくなってたら心配で不安で自分責めないのかな?
睡眠時間削られた方が嫌なのかな。
私とは感覚違うな〜。今後何も無ければいいけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

居なくなったって連れ去られたとかですか?😨

• ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

どうやら子供がママが寝てる間に鍵を開けて外に出てってしまったみたいなんです💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、それって普通にやばくないですか?😱
    心配もしてないんですか??😨

• 2月2日
  • ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

やばいですよね💦
    心配はしてたとは思うんですけど、仕事前なのにまだ帰って来ない!全然寝れない!と言うばかりで。
    気付いた時点で探しに行かず、18時過ぎても帰って来ない!と怒ってたので私とは感覚が違うのかなと😱⚡️
    私なら気付いた時点で慌てて探すし警察に通報するかもしれないと思って。。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私子供が居なくなったら泣きながら死に物狂いで探すと思います😱
    この時間に事故にあったら誘拐されたらなんて考えたら一睡も出来ないですよね、、

無事に帰ってくると良いですけどね😥

• 2月2日
  • ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

ですよね😭💦
    そして自分を責めると思います。
    事故、誘拐、迷子、どれもあり得るし不安で仕方ないですよね😱

昨日の話で無事に帰ってきたんですけど(近所の方が連れてきてくれた)また同じことありそうだなと思ってしまって💦

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせ帰ってくると思ってるんですかね😅

そうなんですね!
    良かったです😭

• 2月2日
  • ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

同じく良かった〜😭と思ったのは私の方だけで、ママはかなり怒ってました💦
    ちなみに姉の事なので可愛い甥っ子が居なくなったと聞いてかなり焦りました。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉さんの子なら他人事じゃないから不安でしたね😱

• 2月2日
  • ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

そうなんです💦でも当の本人(姉)は心配なのは自分の仕事前の睡眠時間なようで。。
    この先もまた同じようなことが起こる気がして何か不安です😢

• 2月2日

何かあったんですか?

• ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

まだ未就学の子が、ママが仕事前で寝てる間に鍵を開けて外に出てってしまったみたいで💦
    居ないことに気付いたけど仕事前だし、遊びに行ってるのかと思ってまた寝たんだけど18時過ぎても帰って来ないと言われて。

• 2月2日

退会ユーザー

えー😭めっちゃヤバいですね、
    てか、いなくなった時点で警察に連絡するなり探したりしないと、😱😱😱
    また寝る神経が分かんないです😭

• 2月2日
  • ぴぴ🐥

ぴぴ🐥

同じくです!私も第一声に何時に居なくなったの気付いた?警察に電話した?でした😱⚡️
    まだ未就学児。そして甥っ子なのでとても心配で住んでる地域が違うんですが、探しに行こうか?!と私の方が慌てました💦

• 2月2日