コメント

コスタ🛳
エジソンのスプーンとフォークのセットです😊
今でもサイズアップして使ってます!

唐揚げ
うちも2人ともエジソンです!
1歳からの小さい物からサイズアップして、1歳半からのものを2人とも今も使っています。
すごく使いやすいので外食する時も必ず持っていっています!
-
はじめてのママリ🔰
エジソン人気ですね✨
素材はどんなものですか?- 2月2日
コスタ🛳
エジソンのスプーンとフォークのセットです😊
今でもサイズアップして使ってます!
唐揚げ
うちも2人ともエジソンです!
1歳からの小さい物からサイズアップして、1歳半からのものを2人とも今も使っています。
すごく使いやすいので外食する時も必ず持っていっています!
はじめてのママリ🔰
エジソン人気ですね✨
素材はどんなものですか?
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月 少し前まではおこめぼーやハイハイン等 自分で持って食べれていましたが、 ここ1ヶ月で全て床に投げるようになってしまい、 つかみ食べを全くしまくなりました。 お水も自分で飲めません😭 スプーン練習なんて夢…
旦那が私が作ったご飯、おいしいも言わないし、不味いと食べない、目の前で口から吐いたりします。 そして、好きな食べものじゃないと食べません。 ご飯は炊き立てじゃないとダメ お肉は脂身ダメ 丼物はやだ スーパーの…
2歳娘のご飯めんどくさすぎて食べるものしか与えてないんですが、毎日食べないってわかってても違うものをあげるべき? これしかないよ! と言うと遊びたいがかってその時は食べないけど(19時あたり) なんか食べたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素材はどんなものですか?
コスタ🛳
色違いですが、写真のものです!