コメント
ぷぅ
私も今回生理予定日の3日前に茶おりと少しの出血があり、あー生理くるじゃん😩と薬飲んだり、お酒飲んだりしたんですがそのあと私も普段キッチリ生理来るのですが来ず、フライングで陽性出ました☺️フライングなので心拍確認出来るまであと2、3週間あるので、毎日出血するのではないかとハラハラです😭基礎体温は測ってますか?高温期にいるなら期待大な気がします☺️💕
赤ちゃん来ていますように☺️💕
ぷぅ
本当ですね!
私もフライングしたの2回目です笑 一度して悲しい思いをしてからよほどのことがない限りしない!とずーっとしてませんでした😣👍
基礎体温で一喜一憂するのも疲れますよね😩子供いると正確に測れないですしね😣
はい!どうか妊娠されていますように😣💕
お互いハラハラしながらも穏やかに過ごせるように頑張りましょう😣✨
-
これからが大変
はい!やっぱり予定日4日過ぎて我慢できなくて検査薬やって無事妊娠してました!
来週末に病院行く予定なので継続できるように温めます☆- 2月6日
-
ぷぅ
こんにちは😊
おめでとうございます🎉✨
私はというと昨日化学流産してしまいました😢
死ぬほど泣きました😭
どうかこれからが大変さんの赤ちゃんは無事に無事に育っていかれますように…😣✨
私は前を向き、また次に向けて頑張ります!- 2月6日
これからが大変
ですね!
来週まで1人でハラハラしたいと思います❤
これからが大変
上の子も同じ位ですね!!
勝手に親近感です。
フライングする勇気がないです(TдT)
基礎体温も面倒になったのでとっくの昔にやめました(笑)
またいい報告あったら追加報告します!!
ぷぅ
間違って下に書いてしまいました!