子育て・グッズ 三輪車を購入予定です。実際に使って良かったか教えてください。1歳半から使えるものでお願いします。 写真のものの三輪車、持ってるかたいらっしゃいますか? 落ちないようにガードがあり、親が押すための持ち手がついてるのが良いな、と購入予定ですが実際買って良かったでしょうか? またこれを買ったけど良かったよ、というのも教えてください! 1歳半から使えるものでお願いします🙏 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 親 写真 1歳半 三輪車 ママリ コメント チェリー 同じの持ってます! 特に使いにくいところもないし良かったです! 2月2日 ママリ ありがとうございます! 何かどこかでガードが固いとかなんとか書いてあったので… 色も私好みで落ち着いた色なので第一希望なんです😊 2月2日 チェリー ガード固かったかな?と思って今見てみましが、グリップ?みたいのついててクッション性ありましたよ! 2月2日 ママリ 確認までありがとうございます!💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
何かどこかでガードが固いとかなんとか書いてあったので…
色も私好みで落ち着いた色なので第一希望なんです😊
チェリー
ガード固かったかな?と思って今見てみましが、グリップ?みたいのついててクッション性ありましたよ!
ママリ
確認までありがとうございます!💕