育児休業給付金って、1年の最後の支給が終わったら延長手続きしないかぎ…
育児休業給付金って、1年の最後の支給が終わったら延長手続きしないかぎりそのままなんの手続きもなく終わるんですか??特になにか手続きが要りますか?
- みゆ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
みかん
一歳になる前日までの支給になるので、延長の手続きをしないならそこまでの支給になります!
育児休業給付金って、1年の最後の支給が終わったら延長手続きしないかぎりそのままなんの手続きもなく終わるんですか??特になにか手続きが要りますか?
みかん
一歳になる前日までの支給になるので、延長の手続きをしないならそこまでの支給になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりに頼りすぎでしょうか? 下の子(5ヶ月)、日中グズったとき、もう少し寝てほしいとき、とりあえずおしゃぶり!になってしまいました。 そのためかおしゃぶりがないとセルフねんねもできず、車に乗っててもお…
もし分かる方がいらっしゃったら教えてください。 単純な疑問なんですが、ママリで見かける「貯金なし毎月赤字」ってどういう意味なんでしょうか? ずっと借金で賄っていて、毎月毎月借金が膨れ上がっている状態、という…
上の子が体調不良で病院に連れて行きたいですが下に元気な1歳双子が居てワンオペで受診がかなり厳しいです。 緊急性はない様子で日中の受診程度ですが受診は必要な状態です。 明日旦那が帰ってから夜間受診しても良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント