育児休業給付金って、1年の最後の支給が終わったら延長手続きしないかぎ…
育児休業給付金って、1年の最後の支給が終わったら延長手続きしないかぎりそのままなんの手続きもなく終わるんですか??特になにか手続きが要りますか?
- みゆ(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
みかん
一歳になる前日までの支給になるので、延長の手続きをしないならそこまでの支給になります!
育児休業給付金って、1年の最後の支給が終わったら延長手続きしないかぎりそのままなんの手続きもなく終わるんですか??特になにか手続きが要りますか?
みかん
一歳になる前日までの支給になるので、延長の手続きをしないならそこまでの支給になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク缶に書いてある量、毎回飲めますか? 生後1ヶ月の缶に記載されてる量が140〜160って書いてあるんですけど140飲めたことないんですが😅 これ、記載されてる量飲めてなかったら足りないってことですかね?
ワーママさん、お子さんに習い事させてますか? 2歳3ヶ月なのですが、周りがぼちぼち土日に 習い事を始めていて焦ってます🫠 ・何歳から始めたか ・習い事の種類、頻度 ・通わせてる理由があれば 教えて欲しいです!
皆さんなら預かり保育使いますか?🥹 幼稚園で習い事してて いつも通常保育後の14時から始まるので 幼稚園終わってそのまま…なのでいいんですが 午前保育(11時降園)の日も同じ時間なので 一旦、11時に迎えに行ってお昼食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント