コメント
はじめてのママリ🔰
なんやかんやでケイトが一番使いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
セルヴォーク使ってます!粉質は可もなく不可もなく。カラーが絶妙なのでカラー眉にしたいならセルヴォークおすすめです。SUQQUのアイブロウパウダーが使いやすいみたいで次はそちらを狙ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
セルヴォーク気になってて!色が絶妙だしラメ入ってるかんじでいいなって思ってたんですが粉飛びだけが気になっちゃって😂
スックはノーマークだったので見てみます👌🧡- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ラメが気になってるんですね!MAさん曰くラメを上から重ねるとツヤ感が出ますよ!と言われましたがあんまりラメが入ってる意味は感じないです😅奇抜ではないけどきちんと締まる絶妙な発色なので気に入ってます。
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
粉飛びはどうですか?そこまで気にならないですか?
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そういうのは無いですね。プチプラでもあんまり粉飛びは感じた事は無いですが、アイシャドウベースを塗るとアイブロウももちが良くなりますよ。NARSやMACなどサラサラになる透明タイプがおすすめです。
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
なんて言うんですかね、、アイブロウの持ちというか、パウダーを筆に取るときに粉とびするものが嫌で😂
そういうのはないですか??- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね。ある程度飛びますよ😂粉がやわからければ多少飛ぶのは仕方ないと思います。その点は値段は関係ないかと。
- 2月3日
優龍
マキアージュがいいですよ。
パレットに5色とかあって
髪色変えても対応できます。
-
はじめてのママリ🔰
マキアージュは使ったことなかったです!チェックしてみます😳❤️
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
ケイト私的に微妙で、、笑
というか安いとそれなりなのかなぁと思っちゃって😅
セルヴォークとかコスデコが気になってるのですがどうかなーと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!短く書いていただいていたのに、プチプラ以外をプチプラでと勘違いしてました🙇♀️🙇♀️
眉毛にお金かけたことないので、その2つは分からず申し訳ないです😖✨
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらこそわかりづらくすみませんでした😂😂😂