※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイブロウパウダーおすすめありますか?プチプラではないものがいいです…

アイブロウパウダーおすすめありますか?

プチプラではないものがいいです!よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

なんやかんやでケイトが一番使いやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^^
    ケイト私的に微妙で、、笑
    というか安いとそれなりなのかなぁと思っちゃって😅
    セルヴォークとかコスデコが気になってるのですがどうかなーと思いまして😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!短く書いていただいていたのに、プチプラ以外をプチプラでと勘違いしてました🙇‍♀️🙇‍♀️
    眉毛にお金かけたことないので、その2つは分からず申し訳ないです😖✨

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえこちらこそわかりづらくすみませんでした😂😂😂

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

セルヴォーク使ってます!粉質は可もなく不可もなく。カラーが絶妙なのでカラー眉にしたいならセルヴォークおすすめです。SUQQUのアイブロウパウダーが使いやすいみたいで次はそちらを狙ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^^
    セルヴォーク気になってて!色が絶妙だしラメ入ってるかんじでいいなって思ってたんですが粉飛びだけが気になっちゃって😂
    スックはノーマークだったので見てみます👌🧡

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラメが気になってるんですね!MAさん曰くラメを上から重ねるとツヤ感が出ますよ!と言われましたがあんまりラメが入ってる意味は感じないです😅奇抜ではないけどきちんと締まる絶妙な発色なので気に入ってます。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉飛びはどうですか?そこまで気にならないですか?

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのは無いですね。プチプラでもあんまり粉飛びは感じた事は無いですが、アイシャドウベースを塗るとアイブロウももちが良くなりますよ。NARSやMACなどサラサラになる透明タイプがおすすめです。

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言うんですかね、、アイブロウの持ちというか、パウダーを筆に取るときに粉とびするものが嫌で😂
    そういうのはないですか??

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね。ある程度飛びますよ😂粉がやわからければ多少飛ぶのは仕方ないと思います。その点は値段は関係ないかと。

• 2月3日
優龍

マキアージュがいいですよ。
パレットに5色とかあって
髪色変えても対応できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マキアージュは使ったことなかったです!チェックしてみます😳❤️

• 2月4日