もな💅🏻
食べてしまったものは正直もうどうしようもないので、なにか症状が出ない限りは様子見ですかね💦
もな💅🏻
食べてしまったものは正直もうどうしようもないので、なにか症状が出ない限りは様子見ですかね💦
「妊娠20週目」に関する質問
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
口唇裂・口唇口蓋裂について。 下のエコーは、上から 20週 22週 23週 のものなのですが、 どのエコーも口唇裂があるように見えてしまい とても不安です😭😭 特に真ん中の22週の物がそう見えます😭 23週の2dのものも 縦線入…
性別、女の子確定になったのいつでしたかー?👧🏻 16w、20w、24wで多分女の子っぽいねと2人の先生から言われていて、自分でも悪阻の感じとかお腹の出方とかで女の子かなって思ってます🤣 上の子の時はくっきり🐘が写ったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント