もな💅🏻
食べてしまったものは正直もうどうしようもないので、なにか症状が出ない限りは様子見ですかね💦
もな💅🏻
食べてしまったものは正直もうどうしようもないので、なにか症状が出ない限りは様子見ですかね💦
「妊娠20週目」に関する質問
昨日で17w突入🫶 胎動早く感じたい~!! 毎日お腹撫でながら話しかけてるけど、胎動の気配がない!笑 しかも胎動がどんな感じかもわからない!笑 みんなが言う腸の動き?って思う事自体がない😂 20wぐらいまでには分か…
胎動について 妊娠21週初マタです😊 最近「ポコポコ」と胎動が触って分かるぐらいなのですが 21週でこんな分かるもんですかね💦 先輩ママさん、妊娠中期の方で分かる方コメントで教えて頂けると助かります🙇♀️ あと20週の…
現在妊娠20w妊婦です。 保育士として小規模園で働いていますが、園児にりんご病が出ました。 私は罹ったことがありません。 その子の兄弟は現在も登園中で保菌していると思います。 それ以外の子でも熱で帰った子が2人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント