りんりん
ミルフィーユ鍋とか一番最初に思いつきました☺︎
もめ
鮭定です。
うちは、胃を休めるときはごはん、鮭の塩焼き、味噌汁(たまに豚汁)、あれば納豆や奴です🙂
はじめてのママリ
茶碗蒸しや、豚汁などどうでしょうか😀
はじめてのママリ
うちは外食などが続いて胃に優しいもの食べたいってなったときは和食を作るようにしてます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
うちなら水炊きにします😊
はじめてのママリ
湯豆腐か豆乳鍋にします
退会ユーザー
ぶり大根、かぼちゃの煮物、しじみのみそ汁、茶碗蒸し、湯豆腐とかですかね☺️
りんりん
ミルフィーユ鍋とか一番最初に思いつきました☺︎
もめ
鮭定です。
うちは、胃を休めるときはごはん、鮭の塩焼き、味噌汁(たまに豚汁)、あれば納豆や奴です🙂
はじめてのママリ
茶碗蒸しや、豚汁などどうでしょうか😀
はじめてのママリ
うちは外食などが続いて胃に優しいもの食べたいってなったときは和食を作るようにしてます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
うちなら水炊きにします😊
はじめてのママリ
湯豆腐か豆乳鍋にします
退会ユーザー
ぶり大根、かぼちゃの煮物、しじみのみそ汁、茶碗蒸し、湯豆腐とかですかね☺️
「食べ物」に関する質問
完母だった方! このサプリや食べ物食べてたよ、てのありますか? あと旦那等にあずけて夜間授乳を休んだりてしました?頻度も教えてください 昨日退院したのですがギリギリ必要量の母乳が出てる状態です、今後も増やし…
夫が片付けができません。 夫に、今日置いてあると子供達が触ったりして破けたり、壊したり、食べ物、飲み物をこぼして汚しちゃっても怒らないの?それなら片付けなくてもいいけどどーなの?と質問しました。答えは、そ…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント