コメント

はじめてのママリ🔰
30週31週そのくらいではいりました🙋🏻♂️有給が残っていたので、、、

はじめてのママリ🔰
37週まで働きました!
1月16日予定日だったので
会社の年末休みに
合わせました🙋♀️!
-
みさ
ギリギリまで働かれたんですね😳
私もギリギリまで働きたいんですが1人目が38週で産まれ2人目はハリも結構あり早産と早いうちから言われ来週検診に行ってましたが結局40週近くで産まれ🤣3人目ということもあり、予定日より早く産まれてくれるかな〜?と思いつつ、もしギリギリまでやって産休入る前に産まれちゃったらパート先にも迷惑がかかってしまうだろうなと😢- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
いつ産まれるかは
分からないし
しょうがないですよね…🥺
でも34、35週くらいが
安心ですかね😣!
私3人目1番動いてたし
絶対早く生まれる
と思ってたけど
2日遅れました😂!- 2月2日
-
みさ
皆さん結構ギリギリまで働かれててびっくりです🤣
逆にギリギリまで働いて動いてた方が早く生まれるかもですね🤣- 2月2日

りーまま
35週に仕事やめました☺️36週に産まれました😅
-
みさ
皆さん結構ギリギリまでやられてるんですね😳
- 2月2日
-
りーまま
予定日より26日も早くて自分でもびっくり…有給消化中でしたよ☺️
- 2月2日
みさ
有給あるのはいいですね!
私の場合パートなので有給もなく、いつまでやろうかな〜って感じで😅
ギリギリまでやりたいってのもありますが3人目で予定日より早かったらパート先にも迷惑になってしまうよなぁとも思い😢
はじめてのママリ🔰
31週ぐらいに確か色々準備はじめて
昨日位から前駆陣痛みたいなの感じてるんで、みささんが大丈夫なら31週ぐらいおすすめです♪
ちょうど良かったなって思います!
いろいろと準備する時間ができて!
みさ
準備、どんなのされましたか?
もう3人目ともなり、上の子達がいるので肌着などは、買い足さなくてもいいかなと思っていて🤣