ぴぴ
こちらです!
はじめてのママリ
なしではないと思いますが、グレーに黒だと少し暗く私は感じちゃうので、下は暗い黄色、山吹色?か赤紫のコードュロイパンツはいて、ダボパンツイン。ニット帽は白とか黒でじぶんだったら合わせると思います!
-
ぴぴ
お返事ありがとうございます❤︎
アイボリーのワイドパンツはどうでしょう??😌💓
ちなみにチェックシャツはどちらのお色がおすすめですか??- 2月2日
-
はじめてのママリ
私の好みなのでなんとも言えないですが、上の二つなら淡い色は合わせないですねー
ワイドパンツはいいと思います!
チェックのシャツは上の二つの中なら一番目の方がいいです- 2月2日
-
ぴぴ
ありがとうございます🥺💓
ワイドパンツにしようかと思います!
私も1枚目が好きです🤣🤣🤣
カーディガンとか羽織るんなら2枚目の方が合わせやすいのかなーーなんて思ってました(´・ω・`)❤︎
ぱっと見はあまりかわいげがないのでしょうか😔💭- 2月2日
-
はじめてのママリ
私はどちらかというとストリート系が好きなので雑誌で言うとminiとか NYLONがすきなので、ちょっとタイプが違うのかもですが、グレーに黒とかでも、チェックだとちょっとメンズっぽくなりやすいので、女性らしくするなら差し色で明るい色を入れた方が可愛らしくはなるのかなぁと思います。WEARのアプリとかだとアイテムで検索できるので参考にするといいですよ!
- 2月3日
-
ぴぴ
ありがとうございます😊- 2月3日
ぴぴ
こちらです!
コメント