コメント
mama
元々短いみたいでシロッカーしましたよ。第一子の時は入院でしたが、第二子はシロッカーしました。初期の頃は25ミリ以上あったのですが、16週くらいで一気に短くなり17ミリで縛りました💦1人目は38週で産まれて2人目は36週後半で抜糸、3日後の37週1日で産まれました。切迫だと頸管の長さが毎回気になりますよね💦
mama
元々短いみたいでシロッカーしましたよ。第一子の時は入院でしたが、第二子はシロッカーしました。初期の頃は25ミリ以上あったのですが、16週くらいで一気に短くなり17ミリで縛りました💦1人目は38週で産まれて2人目は36週後半で抜糸、3日後の37週1日で産まれました。切迫だと頸管の長さが毎回気になりますよね💦
「検診」に関する質問
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
アトロピン目薬を1週間ほど点眼後、検査をした子供さんいらっしゃいますか? 子どもが3歳検診で引っかかり眼科へ行きました 検査が正しくできなかったらしく(?)、目薬を使って瞳孔開かせて再検査になりました アト…
小学校の就学時健康診断について できれば横浜市にお住まいの方教えてください🙏 就学前検診の知能検査ってどんな内容ですか!? ひらがなが読めないと問題すら解けなかったりしますか😱? 今、年中なのですが周りの子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
横から失礼します💦
17ミリで縛った後は生まれるまで入院されましたか?
MAMA♡
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
17ミリで縛ってそのあと入院されましたか?😱😱
わたしも今回縛ることになりそうです😭
mama
術後退院して週一の通院で抜糸の36週まで普通の生活がおくれましたよ😊
37週で出産でした👶
17ミリで縛ったのでドキドキでしたが、様子見ながらお出かけしたり家事も息子の送り迎えも出来ました✨
mama
入院せず普通の生活がおくれて上の子とも相手出来てして良かったです✨
MAMA♡
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
シロッカー手術したあと何日ぐらい入院しましたか??
mama
私は2週間くらいでした😅
MAMA♡
2週間ー😭😭
明日の検診がドキドキです😔😔
mama
私はたまたま2週間でしたが、術後の張りがおさまればそれより早く退院出来ると思いますよ👶
MAMA♡
わたし1人目のときも今もお腹の張りがなくて😭
mamaさんは張りがあったんですか??
mama
1人目の時は張りなかったですけど、さすがに術後は張りがありました😅1人目の時は張りがなくて短くなってました😱