コメント
yy
二の宮の小児歯科シャノワールでやってもらってます。
泣いたら暴れたりで中断しなければ30分ほどで終わります。費用は医療費受給者証で無料でした😊
ただ、予約がいつも混んでで取りづらいです😓💦
yy
二の宮の小児歯科シャノワールでやってもらってます。
泣いたら暴れたりで中断しなければ30分ほどで終わります。費用は医療費受給者証で無料でした😊
ただ、予約がいつも混んでで取りづらいです😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
懺悔です。 身内の不幸で有休もらっててその間に発熱。 鼻水って感じだったので鼻風邪かなって思ってました。 園でも鼻水垂れてる子いっぱいいたので。 日曜は熱なくて概ね元気だったので今日登園させたら、お昼寝後から…
年少さん、お友達にうんこと言われたそうで、、 やめてって言ったけど言ってきたって 年少さんならまだいじめたろうとかそんなことはないと思うのですが、、2日連続で言われたみたいで 先生も知らない?みたいで みなさん…
第一子 保育園の4月一次選考第3希望まで出して全落ちでした。 二次選考に向けて一次選考後にまだ空きがある小規模保育園に見学に行き良かったので、まだ空きのある小規模の保育園第3希望に追加して合計4ヶ所で第二選考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
シャノワールは無料なんですね。助かります!!小さい子だと親と一緒に椅子に座る感じですか??
yy
上の子は1歳半ごろからシャノワール行ってるのですが、
その頃はすでに1人でベッドの上に寝かす感じでした。
親はすぐ隣で見てます!
10ヶ月ごろから、他の歯医者にも何箇所かいきましたが、どこの歯医者も1人で寝転ぶ感じでした🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そんな小さい時から1人で寝転ぶ事が出来るんですね😃
詳しく教えてくれてありがとうございます😊